أخباركرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الفرنسيةكرة قدم

جدول مباريات اليوم الجمعة 9 فبراير والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الجمعة 9 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم مواجهة بين فريق ريال بيتيس ونظيره قادش ضمن مباريات الدوري الإسباني لهذا الموسم، وعلى مستوى الدوري الألماني يلاقي فريق فرايبورج نظيره بوروسيا دورتموند.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
ريال بيتيس ضد قادشالساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
ساليرنتانيا ضد إمبوليالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
أولمبيك مارسيليا ضد ميتزالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 4

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

المباراةالموعدالقناة الناقلة
بوروسيا دورتموند ضد فرايبورجالساعة 9:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 5 HD

أحمد خالد

4972 مقال

المقالات المتعلقة