أخباركرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم الفرنسيةكرة قدم

جدول مباريات اليوم الجمعة 26 يناير والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الجمعة 26 يناير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم غياب لمواجهات بطولة كأس أمم إفريقيا وأيضًا لكأس آسيا، وذلك بعد نهاية دور المجموعات، وبدء الاستعدادت لمباريات دور الـ16.

بينما هناك مواجهة من العيار الثقيل تجمع بين مانشستر سيتي ونظيره توتنهام، في إطار مباريات الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي لهذا الموسم 2023/2024.

مواعيد مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
تشيلسي ضد أستون فيلاالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةBein Sports HD2
شيفيلد وينزداي ضد كوفنتري سيتيالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة
بريستول سيتي ضد نوتنجهام فورستالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 6
توتنهام هوتسبر ضد مانشستر سيتيالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 1

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
ألميريا ضد ألافيسالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 3

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
كالياري ضد تورينوالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1

مواعيد مباريات الدوري الألماني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
آينتراخت فرانكفورت ضد ماينز 05الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 5

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

المباراةالموعدالقناة الناقلة
أولمبيك ليون ضد ستاد رينالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 4