أخباركرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم العربيةكرة القدم المصريةكرة قدم

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 20 فبراير والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 20 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم الثلاثاء، عودة منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث تقام مباراتين ضمن منافسات دور الـ 16 للبطولة الأوروبية، أبرزها لقاء أتلتيكو مدريد ضد إنتر ميلان.

مواعيد مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
إنتر ميلان ضد أتلتيكو مدريدالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1
آيندهوفن ضد بوروسيا دورتموندالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
مانشستر سيتي ضد برينتفوردالساعة 9:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 2

مواعيد مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
كاواساكي فرونتال ضد شاندونج تايشانالساعة 10:00 صباحًا بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 صباحًا بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC
بوهانج ستيلرز ضد جيونبك هيوندايالساعة 12:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 1:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC
جدول مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات كأس الاتحاد الآسيوي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
الكهرباء العراقي ضد العهد اللبنانيالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
سيراميكا كليوباترا ضد الجونةالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةON time sport 1
الداخلية ضد فاركوالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةON time sport 2
المصري البورسعيدي ضد بلدية المحلةالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةON time sport 1

مواعيد مباريات الدوري العراقي اليوم

المباراةموعد المباراة
الكرخ ضد نفط الوسطالساعة 1:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:00 بتوقيت مكة المكرمة
نفط ميسان ضد دهوكالساعة 1:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:00 بتوقيت مكة المكرمة
النفط ضد نقط البصرةالساعة 1:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:00 بتوقيت مكة المكرمة
الزوراء ضد القوة الجويةالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة