كرة قدمأخباركرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم المصرية
الأكثر تداولًا

جدول مباريات اليوم الاثنين 22 أبريل والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الاثنين الموافق 22 أبريل 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة عددًا من المباريات سواء في الدوريات العربية أو الأوروبية.

وتشهد مباريات اليوم الاثنين، استكمال منافسات الدوري الإسباني إلى جانب الدوري الإيطالي أيضًا، فيما تعود مواجهات الدوري المصري الممتاز.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
إشبيلية ضد ريال مايوركاالساعة 9 بتوقيت القاهرة – 10 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 3

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
روما ضد بولونيا6.30 مساءً بتوقيت القاهرة – 7.30 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
ميلان ضد انتر ميلان8.45 مساءً بتوقيت القاهرة – 9.45 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات اليوم في كأس آسيا تحت 23 سنة

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
الإمارات ضد الصينالساعة 3:00 بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC
اليابان ضد كوريا الجنوبيةالساعة 3:00 بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1 AFC
تايلاند ضد طاجيكستانالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1 AFC
السعودية ضد العراقالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
زد ضد الجونةالساعة 4 بتوقيت القاهرة – 5 بتوقيت مكة المكرمة1 on time sport
الاتحاد السكندري ضد الإسماعيليالساعة 7 بتوقيت القاهرة – 8 بتوقيت مكة المكرمة1 on time sport
الداخلية ضد مودرن فيوتشرالساعة 7 بتوقيت القاهرة – 8 بتوقيت مكة المكرمة2 on time sport