أخباركرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم العربيةكرة قدم
الأكثر تداولًا

جدول مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم استكمال منافسات مسابقة الدوري الإنجليزي، حيث يلاقي فريق تشيلسي نظيره كريستال بالاس، كما تستكمل منافسات الجولة الخامسة والعشرين من الدوري الإسباني.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراة موعد المباراةالقنوات الناقلة
كريستال بالاس ضد تشيلسيالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
ألميريا ضد أتلتيك بلباوالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 3    
مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات في الدوري الإيطالي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
يوفنتوس ضد أودينيزي الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1

مواعيد مباريات كأس الاتحاد الأسيوي اليوم

المباراةموعد المباراة
الرفاع البحريني ضد النهضة العمانيالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة