أخباركرة القدم الإسبانيةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم المصريةكرة قدم

جدول مباريات اليوم الأحد 21 أبريل 2024 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد الموافق 21 أبريل 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة عددًا من المباريات سواء في الدوريات العربية أو الأوروبية.

وتشهد مباريات اليوم الأحد، إقامة مواجهة نارية من مسابقة الدوري الإسباني لهذا الموسم لحساب الجولة 32، حيث يقام كلاسيكو الأرض بين ريال مدريد وبرشلونة على ملعب سانتياجو برنابيو.

بينما سيلاقي ليفربول نظيره فولهام في إطار مباريات الجولة 34 من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لهذا الموسم 2023/2024.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
خيتافي ضد ريال سوسيدادالساعة 2 بتوقيت القاهرة – 3 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3
ألميريا ضد فياريالالساعة 4:15 بتوقيت القاهرة – 5:15 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3
ألافيس ضد أتلتيكو مدريدالساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3
ريال مدريد ضد برشلونةالساعة 9 بتوقيت القاهرة – 10 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
إيفرتون ضد نوتنجهام فورستالساعة 2:30 بتوقيت القاهرة – 3:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1
أستون فيلا ضد بورنموثالساعة 4 بتوقيت القاهرة – 5 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS XTRA 1
كريستال بالاس ضد وست هام يونايتدالساعة 4 بتوقيت القاهرة – 5 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 8
فولهام ضد ليفربولالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1

مواعيد مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

المبارياتالموعدالقناة الناقلة
كوفنتري سيتي ضد مانشستر يونايتدالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 2

مواعيد مباريات اليوم في كأس آسيا تحت 23 سنة

المباراةالموعدالقناة الناقلة
الأردن ضد إندونيسياالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC
قطر ضد استرالياالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

المباراةالموعدالقناة الناقلة
فيردر بريمن صد شتوتجارتالساعة 3:30 بتوقيت القاهرة – 4:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS XTRA 2
بوروسيا دورتموند ضد باير ليفركوزنالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 5
فرايبورج ضد ماينزالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 2

مواعيد مباريات اليوم في الكونفدرالية الافريقية

المباراةالموعدالقناة الناقلة
الزمالك ضد دريمزالساعة 6 بتوقيت القاهرة – 7 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 6
اتحاد العاصمة ضد نهضة بركانالساعة 9 بتوقيت القاهرة – 10 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 6

مواعيد مباريات الدوري العراقي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
الميناء ضد كربلاءالساعة 2:45 بتوقيت القاهرة – 3:45 بتوقيت مكة المكرمةالرياضية العراقية
نفط ميسان ضد الكهرباءالساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمةالرياضية العراقية
أربيل ضد الشرطةالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمةالرياضية العراقية

مواعيد مباريات الدوري الإماراتي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
خورفكان ضد بني ياسالساعة 4 بتوقيت القاهرة – 5 بتوقيت مكة المكرمةأبو ظبي الرياضية
البطائح ضد النصرالساعة 4 بتوقيت القاهرة – 5 بتوقيت مكة المكرمةأبو ظبي الرياضية
شباب الاهلي ضد اتحاد كلباءالساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمةأبو ظبي الرياضية
الشارقة ضد الجزيرةالساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمةأبو ظبي الرياضية