أخبارريال مدريدكرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم السعوديةكرة القدم العربيةكرة القدم الفرنسيةكرة القدم المصريةكرة قدم
الأكثر تداولًا

جدول مباريات اليوم الأحد 18 فبراير والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد 18 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم استكمال منافسات الجولة في الدوري الإسباني، حيث يلتقي ريال مدريد ضد رايو فاييكانو، بينما تستأنف منافسات الجولة في الدوري الإنجليزي حيث يواجه مانشستر يونايتد نظيره لوتون تاون.

كما تقام خلال مباريات اليوم، مواجهة الاتحاد ضد الرياض في الدوري السعودي، إلى جانب لقاء الهلال ضد الرائد، بالإضافة إلى انطلاق منافسات الدوري المصري.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
شيفيلد يونايتد ضد برايتونالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 2
لوتون تاون ضد مانشستر يونايتدالساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 2

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
رايو فاييكانو ضد ريال مدريدالساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD
غرناطة ضد ألميرياالساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD
ريال مايوركا ضد ريال سوسييدادالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD
ريال بيتيس ضد ديبورتيفو ألافيسالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
فرايبورج ضد آينتراخت فرانكفورتالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 5
بوخوم ضد بايرن ميونخالساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 5

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
لاتسيو ضد بولونياالساعة 1:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:30 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
إمبولي ضد فيورنتيناالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
أودينيزي ضد كالياريالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 2
فروسينوني ضد روماالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
مونزا ضد ميلانالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
ستراسبورج ضد لوريانالساعة 2:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 3:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 4
رين ضد كليرمونالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
موناكو ضد تولوزالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
مونبلييه ضد ميتزالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة
ستاد ريمس ضد لانسالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 4
ستاد بريست ضد مارسيلياالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 4

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
الهلال ضد الرائدالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةSSC
الاتحاد ضد الرياضالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةSSC

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
إنبي ضد سموحةالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport 1
البنك الأهلي ضد زدالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport 2
بيراميدز ضد الاتحاد السكندريالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport 1